Корпорация «Интеллект России»
Русский    English    中国     Việt    العربية    français    español   हिंदी
Корпорация «Интеллект России» – это общероссийский Национальный Фонд Прорывных
Инновационных Технологий и Стратегических Социальных Инициатив, направленных
на устойчивое, опережающее развитие России.

Анджелина Джоли удалила молочные железы


07 Февраль 2016 г.Анджелина Джоли удалила молочные железы

 

Анджелина Джоли удалила молочные железы, решившись на столь серьезную операцию, как мастэктомию, чтобы предотвратить развитие рака груди.

Все дело в том, что мать актрисы Маршелин Бертран (на фото со своей известной дочерью) умерла от рака молочной железы в возрасте 56 лет, именно поэтому Анджелина Джоли решила сдать анализы, после чего и выяснилось, что у нее есть ген BRCA-1, который в 87% случаев приводит к развитию рака молочной железы и в 50% случаев - к развитию рака яичников.

Подумав и все хорошенько взвесив, 37-летняя звезда Голливуда решилась на операцию по удалению молочных желез ради того, чтобы ее дети и супруг Брэд Питт не пережили тот ужас, через который ей пришлось пройти после смерти любимой матери.

Брэд Питт полностью поддержал свою возлюбленную, так как, по его словам, он очень  хочет, чтобы "Энджи прожила долгую и счастливую жизнь", кроме того, он называет свою гражданскую жену "абсолютной героиней" и планирует в скором времени стать ее официальным мужем ради их шестерых детей и прекрасных отношений.

Мать Брэда Питта Джейн и ее старший брат, 40-летний актер Джеймс Хейвен, также высказали Анджелине Джоли свое одобрение, а вот ее отец Джон Войт узнал об ее решительном шаге только после ее публичного признания.

Все лечение заняло 12 недель и выглядело следующим образом:

2 февраля - Анджелина начинает проходить необходимые процедуры перед проведением профилактической двойной мастэктомии

16 февраля - актриса подвергается серьезной операции, которая длится восемь часов. Хирурги полностью удалили ткани молочной железы и поставили временные импланты

20 апреля - Анджелине делают последнюю операцию - вставляют в грудь постоянные силиконовые импланты

27 апреля - завершение лечебного процесса. Врачи сказали, что операция прошла успешно, и ее шансы заболеть раком молочной железы снизились с 87% до менее, чем 5%

14 мая - Анджелина рассказала об операции в в нью-йоркской газете New York Time

Подробнее о превентивных противораковых препаратах 

Заказать обратный звонок


Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Закажите звонок

Имя *
Ваш телефон *