Корпорация «Интеллект России»
Русский    English    中国     Việt    العربية    français    español   हिंदी
Корпорация «Интеллект России» – это общероссийский Национальный Фонд Прорывных
Инновационных Технологий и Стратегических Социальных Инициатив, направленных
на устойчивое, опережающее развитие России.

РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ РАЗРАБОТАЛИ ПРИБОР, СНИМАЮЩИЙ "СГЛАЗ" И "ПОРЧУ"


07 Июнь 2016 г.РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ РАЗРАБОТАЛИ ПРИБОР, СНИМАЮЩИЙ "СГЛАЗ" И "ПОРЧУ"

Такие понятия, как "сглаз", "порча" и "проклятие" общее их название «модальности» в сознании большинства людей относятся скорее к области паранормальных явлений, но уж никак не к сфере изучения серьезной наукой.

Тем не менее, опыты, проведенные российскими учеными, доказали факт реального и объективного присутствия следов негативного информационно-энергетического воздействия в крови очень многих людей, которые об этом даже не подозревают. 

В особо тяжелых случаях наличие таких информационных следов, которые по степени отрицательного воздействия ученые условно назвали  «сглазом, порчей и проклятием», могут оказывать крайне негативное воздействие на здоровье человека, вплоть до смертельных случаев. У носителей этих воздействий сильно снижен иммунитет, в силу чего они более подвержены обычным болезням, в их крови обнаруживаются антитела, которые не соотносятся ни с одним из известных видов инфекционных агентов.

Интересно, что в различных  регионах планеты процент носителей таких воздействий сильно различаются. Это, по-видимому, объясняется особенностями менталитета, традиций и ритуалов тех народов, которые проживают на соответствующих территориях. Показательный факт - беспристрастная медицинская статистика показывает то, что в регионах, в которых фиксируется высокий процент населения с "модальностями" наблюдается повышенная заболеваемость, в том числе и онкологическими болезнями, и как правило повышенная смертность от них.

Это кажется невероятным, но в России уже существуют сугубо научные электронные диагностические приборы, способные определять носителей модальностей. Прибор способен не только провести объективную диагностику, но и "стереть" негативные программы. Бытовым языком можно сказать, что уже появились технические устройства, способные снимать "сглаз" и "порчу". 

Для тех научных скептиков, которые могут назвать тему данной заметки полным бредом, напомним, что в мире уже довольно широко известны опыты информационного воздействия на живые объекты через воду. Способность воды "запоминать" информацию уже прктически не оспаривается научным сообществом.

А человек, как известно, в среднем на 70 % состоит из воды.

О проекте "Энергококон"

 

Заказать обратный звонок


Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Закажите звонок

Имя *
Ваш телефон *