Корпорация «Интеллект России»
Русский    English    中国     Việt    العربية    français    español   हिंदी
Корпорация «Интеллект России» – это общероссийский Национальный Фонд Прорывных
Инновационных Технологий и Стратегических Социальных Инициатив, направленных
на устойчивое, опережающее развитие России.

ХИМИОТЕРАПИЯ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЕТ ИММУНИТЕТ ОНКОБОЛЬНОГО


12 Июнь 2016 г.ХИМИОТЕРАПИЯ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЕТ ИММУНИТЕТ ОНКОБОЛЬНОГО

 

Широко применяемая при онкологии химиотерапия практически полностью разрушает иммунитет итак уже очень больного человека. Этот факт хорошо виден на иммунограммах пациентов "До " и "После" прохождения курса химических препаратов (которые, в целом ряде случаев, являются просто компонентами химического оружия (!)). Разрушительные последствия химиотерапии известны всем - это тошнота, слабость, выпадение волос, импотенция и проч. 

Конечно, в результате воздействия сильнейших ядов рост раковых клеток может замедлиться, но и весь организм пациента будет целиком отравлен и полностью лишен своих естественных защитных функций.  В результате пациент не лечится, а всего лишь медленнее умирает.  У онкологов даже существует понятие "пятилетней выживаемости". 

По нашему мнению этот способ "борьбы с онкологией" является абсолютно варварским - это все равно, что спасать заложников от захвативших их террористов путем забрасывания всех их вместе боевыми осколочными гранатами в надежде, что после этого кто-то из заложников как-нибудь выживет. 

А между тем, в России уже разработаны препараты, которые позволяют не только полностью восстановить имунный статус онкобольного после химиотерапии, но и реабилитировать пациента вплоть до полного выздоровления. Уничтожение раковых клеток происходит точечно и целенаправленно. Здоровые клетки и системы организма пациента не повреждаются. Иммунитет восстанавливается до уровня здорового человека.

Даже после "химии". 

Заказать обратный звонок


Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Закажите звонок

Имя *
Ваш телефон *