Корпорация «Интеллект России»
Русский    English    中国     Việt    العربية    français    español   हिंदी
Корпорация «Интеллект России» – это общероссийский Национальный Фонд Прорывных
Инновационных Технологий и Стратегических Социальных Инициатив, направленных
на устойчивое, опережающее развитие России.

АККУМУЛЯТОР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ


20 Октябрь 2015 г.АККУМУЛЯТОР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

 

МОМЕНТАЛЬНАЯ ЗАРЯДКА И БОЛЬШАЯ ЕМКОСТЬ - ЭТО ТО, ЧТО ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ

В связи с развитием новых экологически чистых видов транспорта, проблема разработки принципиально новых видов малых источников тока (аккумуляторных батарей) перешла в один из первых пунктов, которые интересуют инвесторов всего мира.

Человечеству нужны новые аккумуляторы, которые обладали бы целым рядом, на первый взгляд, взаимоисключающих характеристик, таких как: возможность накапливать и сохранять большое количество энергии, но при этом иметь небольшой размер;  способность работы в широком диапазоне температур, в том числе и в северных широтах, экологичность и надежность в эксплуатации.

Мы обладаем принципиально новой технологией производства аккумуляторов. Эти батареи будут эффективнее существующих моделей в 3-5 раз при аналогичной себестоимости производства.

Наши аккумуляторы имеют повышенную в разы емкость, небольшие размеры и вес. Они также обладают абсолютно уникальным свойством, которое жизненно необходимо для новых типов эко-автомобилей, а именно - способностью заряжаться за  минимальное время (для полной подзарядки автомобильного аккумулятора требуется всего лишь несколько минут).

Батареи этого типа работают при минусовых температурах до -40 градусов Цельсия, не требуют обслуживания, экологически безопасны, надежны в эксплуатации  и сохраняют свою работоспособность до 20-ти лет.  

Имеются рабочие образцы, готовые к демонстрации.

Рынок применения аккумуляторов в развитых странах просто огромен – батареи применяются практически везде – в мобильных телефонах, ноутбуках, во всех видов транспорта, в подвижном составе железных дорог,  в самолетах и подводных лодках.

  Теперь и в "арктическом" исполнении ! Работоспособность до -50 °С.

Потенциальные инвесторы, а также заинтересованные ведомства России могут обращаться с предложениями сотрудничества по данному проекту по адресу IR@intellect-rossii.ru

Подробная информация о проекте … 

 

Заказать обратный звонок


Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Закажите звонок

Имя *
Ваш телефон *