Корпорация «Интеллект России»
Русский    English    中国     Việt    العربية    français    español   हिंदी
Корпорация «Интеллект России» – это общероссийский Национальный Фонд Прорывных
Инновационных Технологий и Стратегических Социальных Инициатив, направленных
на устойчивое, опережающее развитие России.

МЕТОД СВЕРХТОЧНОГО ПОИСКА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ


27 Октябрь 2015 г.МЕТОД СВЕРХТОЧНОГО ПОИСКА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ

КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЭТА ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ДОБЫВАЮЩИХ КОМПАНИЙ ?

Поиски и разведка месторождений полезных ископаемых всегда были и будут главнейшими задачами, стоящими перед геологической службой. Значение геологоразведочных работ постоянно увеличивается в связи с тем, что они призваны обеспечить ресурсами и запасами не только действующие горнодобывающие отрасли промышленности, но и оперативно решать проблемы освоения новых видов полезных ископаемых.

  • Время, требуемое на проведение поисковых работ составляет 3-5 месяцев, в зависимости от исследуемой площади.
  • Уже после проведения первого этапа (1-2 мес) становится очевидно, есть на территории поиска искомое полезное ископаемое или оно отсутствует. В этом случае, нет необходимости проводить дорогостоящую геологоразведку. 
  • Точность поиска близка к 100 %. 
  • Технология может применяться для любых видов полезных ископаемых (нефть, газ, золото, алмазы, уголь, вода и т.д.)
  • Работы не ограничиваются какой-то определенной территорией. Можно исследовать сразу целый регион или даже страну. 
  • Методика является полностью безопасной для окружающей среды и не требует проведения взрывных работ, вырубки лесов и т.п.

КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКРЫВАЕТ ЭТА ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ ?

  • Без преувеличения - использование предлагаемой методики открывает просто гигантские возможности для бизнеса. Дело в том, что Корпорация обладает информацией о местах еще не открытых месторождений в разных странах мира, в том числе и в России. В этом случае, оформив лицензионный блок на еще не исследованную официально территорию, Инвестор получает практически 100 % гарантию того, что на его участке заведомо достоверно находятся интересующие его минеральные ресурсы. Оформив в дальнейшем законным образом открытое месторождение, Инвестор может выставить его на продажу. См. материал в разделе "Статья на тему".
  • По запросу Инвестора мы готовы провести исследование указанной им территории на предмет наличия любого полезного ископаемого. 
  • Если инвестор является владельцем добывающей компании, применение предлагаемой нами технологии для поиска или расширения уже существующих месторождений, значительно экономит его время и деньги. 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНВЕСТОРАМ РАЗЛИЧНЫХ СТРАН

  • КИРГИЗИЯ по имеющимся у нас данным, Киргизия, обладает существенными запасами углеводородного сырья. У нас есть данные о территории залегания и глубине имеющихся месторождений. Правительство Киргизии, а также инвесторы приглашаются для реализации совместных проектов.  
  • НЕПАЛ - по имеющимся у нас данным, Непал, считающийся одной из самых бедных стран мира, богат углеводородным сырьем (УВС). У нас есть данные о территории залегания имеющихся в Непале богатейших месторождений. Приглашаются инвесторы для участия в совместных проектах. 
  • СУДАН - в связи с планируемыми масштабными работами по освоению месторождений, найденных российскими геологами на территории Судана, предлагаем использовать технологию для 
  • РОССИЯ - по нашим данным в центральной России есть неразведанные крупные запасы углеводородов. Приглашаются инвесторы для участия в совместных проектах.
  • О.А.Э. -  в О.А.Э. только один Эмират имеет Абу-Даби значительные запасы углеводородов. Приглашаем Инвесторов для поиска месторождений на суше и шельфе в других эмиратах О.А.Э. 
  • ИСПАНИЯ - по нашей информации, в Испании есть высокая доля вероятности обнаружить новые месторождения с крупными запасами УВС. Приглашаем Инвесторов для поиска месторождений. 
  • ИНДИЯ - Индия импортирует 2/3 от необходимого ей объема углеводородов. Приглашаем Инвесторов для поиска месторождений на территории Индии. 

Предлагаем Правительствам и Инвесторам любых заинтересованных стран обращаться в Корпорацию по поводу проведения работ по поиску и разведке месторождений различных видов полезных ископаемых. 

КОНТАКТЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЙ ИНВЕСТОРОВ

Номера телефона ответственных лиц Корпорации сообщаются только после официального письменного обращения Инвестора или представителя Правительства.

Электронная почта для первичных обращений: IR@intellect-rossii.ru  

Вернуться к проекту

 

Заказать обратный звонок


Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Закажите звонок

Имя *
Ваш телефон *