«Корпорация «Интеллект России»» - ТЕХНОЛОГИЯ ПОИСКА АРТЕФАКТОВ
Корпорация «Интеллект России»
Русский    English    中国     Việt    العربية    français    español   हिंदी
Корпорация «Интеллект России» – это общероссийский Национальный Фонд Прорывных
Инновационных Технологий и Стратегических Социальных Инициатив, направленных
на устойчивое, опережающее развитие России.

ТЕХНОЛОГИЯ ПОИСКА АРТЕФАКТОВ


14 Ноябрь 2015 г.ТЕХНОЛОГИЯ ПОИСКА АРТЕФАКТОВ

 

В России разработаны системы информационного анализа, которые дают возможность с высокой точностью искать под водой и в земле драгоценные металлы в изделиях и без, и драгоценные камни.  Мы  имеем в виду артефакты или попросту клады.

Очень важно знать законодательство страны в отношении кладов. Поскольку после поднятия клада на территории надо определенную часть найденного передать стране. Есть страны, например Великобритания, где все найденное принадлежит государству. 

Для начала работы по поиску клада  нам надо иметь координаты квадрата, где предположительно находится клад.  Искать клады  на территории всей страны - это большая и очень дорогостоящая работа, Поэтому тебуется указать  координаты мест (название района или территории),  где по мнению заказчика возможно нахождение клада. Далее мы, используя специальные технологии, определяем местоположение клада с точностью до полуметра (конечно, если он там имеется).

При проведении таких работ требуется соблюдать законодательство страны, на территории которой, производится поиск артефактов. Возможно, о проведении таких работ надо уведомлять государственные органы или работать совместно с одним из национальных или частных музеев или главным географическим обществом.

Инвесторы, заинтересованные в участии в таких проектах, могут обратиться в Корпорацию по email: IR@intellect-rosiii.ru.

Подробнее о проекте ...

 

Заказать обратный звонок


Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Закажите звонок

Имя *
Ваш телефон *